Bazar

Seit 37 Jahren veranstaltet der Ortsverein am 1. November einen Wohltätigkeitsbasar. Der Reinerlös ist für die Weihnachtsaktion in unserer Gemeinde bestimmt.

Das ganze Jahr hindurch sind die ca. 12 Bastelfrauen der im DRK-Heim und zu Hause aktiv, um für den Basar viele Bastelarbeiten, Selbstgestricktes, Gehäkeltes und Genähtes herzustellen. Hier findet man neben Weihnachtsgeschenken, Wollsocken, Schürzen, Pullover, Spielsachen viele schöne Dinge, die man das ganze Jahr über verschenken kann, wie Wand- und Fensterbilder, Makrameearbeiten, Broschen, Grußkarten und vieles mehr.

Ansprechpartner ist Gisela Limberger Tel. 43494

Die Handarbeitsgruppe trifft sich jeden Mittwochs von 14.00–17.00 Uhr im DRK-Heim.

Die DRK eigene Küche mit ihren 6 Köchen und das Bewirkungsteam bieten

Flädle,

zartes Rindfleisch mit Meerrettich und Beilagen, Salate

Für die kleinen Besucher gibt es leckere Spätzle mit Rahmsauce.

ab 12.00 Uhr lädt ein riesiges Kuchenbuffet zu einem gemütlichen Kaffeestündchen ein.

So ist unser Basar über die Grenzen unserer Gemeinde hinaus für ein breites Publikum zu einem Garant für einen schönen Tag und darüberhinaus mit der Möglichkeit, die ersten Weihnachtsgeschenke zu kaufen, geworden.

Für viele ist unser Besuch aber nicht nur eine vorweihnachtliche Freude, sondern auch eine der wenigen Möglichkeiten, sich mit anderen Menschen unterhalten zu können, und gibt uns die Gelegenheit, sie auf das Unterhaltungsangebot der Gemeinde und des DRK hinzuweisen.

Wie jedes Jahr geht der Erlös der Veranstaltung zu 100 Prozent in die Weihnachtsaktion unseres Vereins: Hier erhalten kranke, behinderte, bedürftige Mitbürger der Gemeinde ein Weihnachstpaket und wo notwendig, auch eine finanzielle Unterstützung bei der Beschaffung von Gegenständen, die sie aufgrund Ihrer Bedürftigkeit benötigen.

Der Ortsverein freut sich auf Ihren Besuch, wir möchten Sie zum Mittagessen mit Rindfleisch und Meerrettich und zur Kaffezeit mit selbstgebackenen Kuchen und Torten verwöhnen. Wenn es Ihnen Gefallen hat, würden wir uns über eine Empfehlung im Bekannten- und Freundeskreis sehr freuen.